アルバーチョチャイナ

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

menu_01.pngmenu_01.pngmenu_02.pngmenu_02.pngmenu_03.pngmenu_03.pngmenu_04.pngmenu_04.pngmenu_05.pngmenu_05.png

2018年07月08日(日)

赤酢2018

桑の実と

画像(320x240)・拡大画像(640x480)

ヤマモモを収穫。

画像(320x240)・拡大画像(640x480)

乾燥のクコの実を追加して
お酢に漬けます。

画像(200x320)・拡大画像(400x640)

クコの実が沈んだらとりあえず使えますが、
一年間は寝かせて赤酢の完成。

上海焼きそばにかけて食べると
おいしいんです。

まだ二年物がありますので
いまはそれをお出ししてますよ。

Posted by 管理者 at 19時08分   パーマリンク   トラックバック ( 0 )   コメント ( 0 )

ページのトップへ ページのトップへ

7

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

[Login]


powered by a-blog