アルバーチョチャイナ

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

menu_01.pngmenu_01.pngmenu_02.pngmenu_02.pngmenu_03.pngmenu_03.pngmenu_04.pngmenu_04.pngmenu_05.pngmenu_05.png

2018年06月28日(木)

ビワ

ビワが旬を迎えてます。

前菜用に、ビワの甘酢漬け。

画像(200x320)・拡大画像(400x640)

種も捨てずに
利用します。

よく洗って
乾燥させました、

画像(320x320)・拡大画像(640x640)

焼酎に漬けました。

白砂糖を入れて
甘めに浸けると
杏仁豆腐の味のお酒になります。

画像(200x320)・拡大画像(400x640)

これは一年間浸けたもの。
ホントに杏仁豆腐。

ご注文でどうぞ。

Posted by 管理者 at 23時09分   パーマリンク   トラックバック ( 0 )   コメント ( 0 )

ページのトップへ ページのトップへ

6

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

[Login]


powered by a-blog